Sup Krim Asparagus










Bahan :

450 gr jagung manis
1 1/2 ltr kaldu ayam
1 sdt merica halus
garam secukupnya
1/2 sdt pala halus
1 sdm kecap asin
1 bungkus bumbu penyedap rasa
1sdm tepung maizena, cairkan dengan
1 sdm air
1 butir telur, kocok sebentar
100 gr asparagus

Cara Membuat :

  • Blender jagung bersama separuh kaldu hingga halus.
  • Masak adonanjagung bersama sisa kaldu hingga mendidih.
  • Tambahkan garam, merica, pala, kecap asin, dan bumbu penyedap rasa.
  • Setelah mendidih, tuang larutan maizena. masak kembali sampai mendidih.
  • Tuang telur kocok diatas saringan, posisi saringan berada diatas panci.
  • Selama telur dituang, adonan sup harus terus diaduk.
  • Tambahkan asparagus, masak sup hingga mendidih.

Cara Menghidangkan :

Hidangkan hangat bersama roti.

{ 0 komentar... Skip ke Kotak Komentar }

Tambahkan Komentar Anda

 
Yahoo Messenger
Send Me IM!
Google Plus
Add Me To Your Circle!
Twitter
Follow Me!
Facebook
Add My Facebook
Original Template By Belajar SEO Blogspot - Himajiesized By Dayz Hidayat